Предистория такая.Решил поменять масло,было залито синтетическое,решил залить полусинтетику,поменял масло и фильтр-поехал домой.Через день с утра нужно было ехать по делам,на улице было -22.Завожу машину,слабые вспышки,но не схватывает.Крутил с небольшими интервалами раз 6-7 вспышки есть,но не заводится,бросил эту затею поехал на общественном транспорте.Вечером взял домой аккум зарядил по полной.23 ничего не делал,отмечал праздник.Сегодня вышел,на улице -9,поставил аккум попробовал-вспышки есть ,но не заводится.Выкрутил свечи,они есно залиты.Поставил запасной комплект,завожу-нифига,вспышки и не заводится.Забрал домой 2 комплекта свечей,прокалил прочистл.Вышел поставил,опять таже фигня-вспышки есть,но не заводится.Что делать куда смотреть,почему заливает,но не заводится?Помогайте,а то без машины тоскливо.
Не заводится машина
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-02-24 16:42:36
Попробуй снять и прочистить топливный фильтр (или вообще поставь новый)
Если заправил голимым бензином, то он мог замёрзнуть и выделеться вода.. Попробуй капнуть немного бензина в цилиндры (выкрутив свечи) У меня зимой такое было (прошлой) когда я фильтр топливный снял.. так с него ржавчины на 200 грам вытекло.....
Поделиться32007-02-24 17:44:37
Топливный фильтр менял 8 тыс.км назад,а бенза в баке чуть чуть.А перед тем как менять масло мыл машину и плюс заезжал для просушки в подземную парковку,а мороз был нехилый,может быть конденсат с бензом смешался.
Поделиться42007-02-25 20:40:45
Когда бенза чуть чуть остаётся...то это самая грязь... Всё ж попробуй, снять фильтр и посмотреть... У меня именно из-зи конденсата и не завилась тогда.... Даже после того как я её завёл, поменяв фильтр.... Я купил присадку для чистки инжектора (добавляется в бак к бензу) И только после того как опять искатал литров 40, опять снял фильтр(уже новый) и снего опять вытекла ржавчина... правда уже намного меньше... прмыв его опять поставил на машину.... И машину стало неузнать... прям как новая.....
Поделиться52007-02-26 04:39:20
Попробуй завестись с помощью эфира (в баллонах продают "Быстрый старт" и тп). Можно брызнуть прямо в циллиндры. Еще желательно предварительно покрутить движку с выкрученными свечами для продувки горшков, свечи не забудь воткнуть в провода и соединить на массу.
а двигатель мыл?
Поделиться62007-02-26 10:44:13
Нет двигатель не мыл,пока решил доехать с другом до заправки и залить в канистру 20 литров 92.Привезти залить в машину и пробовать завести.Кстати,а что за разъем в резиновом кожухе в районе катушки(или как там это называется,откуда высоковольтные провода идут на свечи)?
Поделиться72007-02-26 13:30:56
Разъем загадка, болтается себе, хз для чего!
Поделиться82007-02-26 14:41:08
А у тебя такой тоже есть?
Поделиться92007-02-26 16:05:35
Диман, он у всех есть.
Поделиться102007-02-26 16:14:58
Диман с толкача заведи! Или автомат у тебя?
Поделиться112007-02-26 23:35:36
Всем спасибо!Завелась родимая с пол тычка.Пошел за канистрой(она в багажнике лежит) и попробовал завести-завелась сразу,в чем дело х.з.