Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Не работает обогрев заднего стекла

Не работает обогрев заднего стекла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я извиняюсь, но я опять со своим реле обогрева заднего стекла. Вскрыл все подсказанные мне места, то есть - заднюю дверь, обшивку вокруг нею, ничего не нашел. И где же эта радость. Скоро осень. HELP.

0

2

Евгений! Двигайся дальше по левому борту от задней двери. Какие нибудь ниши на полу за задним седеньем есть? Если судить по кузову седан, то в "сарае" реле должно стоять в районе задней левой стойки. Можно поискать по проводке - она идёт по низу левого борта, смотри ответвления от неё.

Отредактировано Юра (2006-08-22 05:31:27)

0

3

Планирую на выходных рабор обшивки сзади, если реле найду отпишусь

0

4

Спасибо.

0

5

Отложено до следующих, сори

0

6

Добрый день господа. Есть проблемка - не работает обогрев заднего стекла. Кнопка живая. Подскажите пожалуйста где посмотреть. У меня Lantra 93г.

0

7

Otto смотри сначала на стекле походит ток или нет! если нет то придется искать глубже!

0

8

Юлдаш, спасибо за участие. Тока нет. Смотрел глубже - ничего не нашел. Поверх косы проложил дополнительный провод, запитался от цепи противотуманок, переделал кнопку. Все работает.

0

9

У меня проблема - заднее стекло обогревается только частично, есть подозрение, что не все спирали работают, посоветуйте как это можно исправить?

0

10

Продаеться в авто магазинах ремкомплект, востанавливает разорваные участки. Делаеться все элементарно

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Не работает обогрев заднего стекла