Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » дребезжащий звук

дребезжащий звук

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Появился какой-то дребезжащий звук в движке. Как-будто что-то где-то отвалилось металлическое и дребезжит. Ни один мастер не может понять что это. :huh:  Сначала предположили что это ролики натяжения ремня ГРМ так дребезжать. Поменяли. Не помогло. Подумывали на генератор, оказалось тоже не он. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что это может быть?
Хочу продать свою ласточку, но с этим звуком боюсь не получится. А в остальном все в порядке.

0

2

Так можно пол-машины поменять и не найти причину дребезга. Попробуй старым, дедовским способом - длинную сухую палку (лучше круглую, типа черенка от лопаты, только потоньше) прикладывай одним концом к "проблемным" на твой взгляд железкам на работающем двигателе, другим к своему уху. Так быстрее и дешевле.  :)

Отредактировано Юра (2007-03-14 09:02:34)

0

3

если всё ок! Зачем продавать? Это надо как и говорит Юра слушать. Вот соберемся в суботу и послушаем))) .

0

4

если всё ок! Зачем продавать? Это надо как и говорит Юра слушать. Вот соберемся в суботу и послушаем))) .

Слушал вместе с мастером тока не через палку, а у него есть такая фигня, в общем к фонендоскопу приделана длинная железная трубка. Как раз когда через нее слушал было похоже на ролики. Звук откуда-то оттуда шел.
Пошарил в инете, многие пишут что что-то с глушаком. Ну не знаю вроди все облазил мастер, но так и не понял что же это. А продавать решил, т.к. взял уже новую машину в кредит Hyundai Getz. Машинка очень радует.
А новую пришлось брать, т.к. старую мне в одном автосервиси убили, думал вообще до ума не доведут.
А началось все с того, что я решил поменять маслосъемные колпачки, т.к. масло вроди больше положенного жрала. Мастер знакомый предложил еще заодно и кольца поменять. Сказал что так 99% будет лучше. Поменял. Но делал не сам тот мастер, которому я доверяю, а другой, новенький молодой лох как оказалось. В общем не знаю что там случилось, может кольца как-нить не так постивил или что, но дошло до того, что появились задиры на цилиндрах. В итоге пришлось растачивать. Нарвался на капремонт с их помощью. Вложил немеренно денег. После расточки и посторной замены колец и т.д. началась жуткая вибрация и сцепление стало пробуксовывать. Отдал обратно, сказал чтоб сделали все как было до того, как я им хорошую машину отдал. В итоге тому мастеру пришлось все за того урода переделывать за свой счет. Но сделал. Правда этот звук дребезжащий так и остался.
Так что вот такая грустная история :( .
А так как очень долго был без машины да и после таких косяков со стороны мастеров, решил взять новую машинку в кредит. Вот :D
А в субботу уже решили где встречаться?

0

5

У меня так гремело года назад... долго голову ломал... оказалось катализатор внутри рассыпался.. а звук такой был как действительно в двигателе... Вырезал его нафиг и никакитх проблем.... да и машина лучше поехала..
Попробуй загнать на яму завести и посмотреть.. может и у тебя катализатор.

0

6

У меня так гремело года назад... долго голову ломал... оказалось катализатор внутри рассыпался.. а звук такой был как действительно в двигателе... Вырезал его нафиг и никакитх проблем.... да и машина лучше поехала..
Попробуй загнать на яму завести и посмотреть.. может и у тебя катализатор.

У меня тоже такие подозрения. Надо смотреть

0

7

Да и продавать машину очень жалко. Ведь хорошая же. Да и не продашь ее за нормальные деньги, с учетом того что вложил уже немеренно. Думаю уже может вторую оставить. Правда денег  не напосешься на две, ТО, страховка и т.д. :(

0

8

Да бедолага(( Уроды они. Напиши адрес мастерской чтоб непопались другие.
По поводу встречь см.тему ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

0

9

Да бедолага(( Уроды они. Напиши адрес мастерской чтоб непопались другие.
По поводу встречь см.тему ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Да я думаю другие туда вряд ли попадут. Это совсем не известная мастерская на территория комбината "Мосавтохолод" ул. Новохохловская дом не помню. Я туда по знакомству попал, все очень хорошо отзывались о мастете тамошнем. Сам он действительно шаристый чел, но вот новенький, которого он взял, как-будто совсем ничего не соображает и делает все кое-как. Я это сразу заметил, когда попросил поставить мне зеркало новое, которое они же мне разбили и наклеили какое-то другое, которое все увеличивало. А родное как-то с трудом вставлялось. Я попросил их поставить, оно как-то не защелкивалось, и тогда этот урод предложил отломить там что-то чтобы оно встало. Я был в шоке :o . Так и подумал после того что он мою машину делал и изуродовал.
А не слишком рано собрались собираться?

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » дребезжащий звук