Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ!

ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет!Тут уменя вот такая проблема У меня ЛАНТРА 1993г.в  ,мотор 1,8 . ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В ГЕРМАНИИ!  Появился у меня стук под капотом ,"СПЕЦЫ" определили сразу ето говорят у тебя ролики разболтались надо менять! Ну чтож надо менять так менять,поехал я на местный сервис к знакомым Русакам,те открыли крышечку ,точно ремень уже по краям пожеван .Ну все меням!! Заказали ремешки ГРМ,их оказывается там два :o ,ролики ,отдал за них 151 ЕВР плюс заработу 147 итого 298 ЕВР!! Но походу работы оказывается что ролики сдесь нипричём! Разболтался какойто двойной нижний шкив! Ладно хоть у них в магазине его не оказалось атоб ещё сотню наверное пришлось отдать!!Поехал я на автомобильную свалку там кипил за 30 !Всё поставили всё ништяк!Заводим движёк стал троить и както с пробуксовкой раьотать вобщем пропали на холостых обороты! Стали грешить что не правильно выставлены меткиЮсняли перепроверели,пересчитали зубцы,всё на месте,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НИКТО НЕЗНАЕТ одни советуют загнать на диагностику другие говорят что ето ничего не даст? ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?? Да попеременно свечи не работают в горку идёшь газку даёш как будто палцы звенят! ВОБЩЕМ НЕ ПОНЯТНО НИЧЕГО!

0

2

А не проще тебе в твоей ситуации за 300 ЕВР,взять другую Hyundai Lantra 1.5i 4/5-дверей ?  

цена                             300 EUR     http://photofile.ru/photo/glover/2697883/middle/51958150.jpg
первый допуск    09/1994
пробег                145000 km
топливо    Бензин
кВт/л. с.    63/86
Внешний цвет    Красный
вид коробки передач    Ручная коробка передач
передачи    5
цилиндр    4
куб. см.    1468 cm³
двери    4
сидения    5
тип автомобиля    Подержанный автомобиль
собственная масса    1047 kg

оснащение автомобиля

Антиблокировочное устройство, Радио/кассетный проигрыватель, Усилитель руля, Электрические стеклоподъемники
Информация из AUTO SCOUT.

Отредактировано Шурик (2007-05-16 22:14:46)

0

3

Я свою за700 брал её ис двух одну собрали,такая конфетка БЫЛА :rolleyes: а теперь иза300 не продам,но если её делать так она золотая станет,! :angry:

0

4

Где такие цены????????????!!!! Я куплю!!!!

0

5

Залесь на mobile.de там такого полно! Проблема втом что в Росии их нерастаможеш!!Слишком староваты!!

0

6

афигеть!!! :o  я просто в шоке! а можно не растамаживая её пригнать? а тут разобрать? Во и трабла такая есть немогу найти бачек для охлаждаюшей жидкости! партса на нём нет у вас есть там где спросить?

0

7

Залесь на mobile.de там такого полно! Проблема втом что в Росии их нерастаможеш!!Слишком староваты!!

Растаможить можно, обойдётся примерно в 4500$( 2 евро/см3) с таможенными сборами +виза +билеты в Германию+примерно 1500EUR с собой(паром до Хельсинки обратно,еда,бензин итп.) И ещё надо оставлять определённую залоговую сумму на томожне(для того,чтобы они были уверены,что ты не растворишься в просторах нашей Родины)
Ну как? Есть ли в этом смысл?

Отредактировано Шурик (2007-05-17 23:57:00)

0

8

А если тока двигло снять? Хочу 16 клапанный со 120 лошадками! остальное по мелочи)))

Отредактировано Юлдаш (2007-05-18 10:53:10)

0

9

А на разборках смотрел? токо надо снимать с донора (проверять компресию...)

0

10

А если тока двигло снять? Хочу 16 клапанный со 120 лошадками! остальное по мелочи)))

Двигатель должен быть Б/Н у тебя, с соответствующей записью в ПТС, и покупаемый двигатель тоже Б/Н. Иначе никак.

Отредактировано Шурик (2007-05-19 06:17:39)

0

11

Дааа , в этой стране - все через дЖопу ;)

0

12

Да млин((( почему у нас всё так( ? вот бы в неё 2,56 литра со 170 лошадками запихнуть! Вот это будет зверь! ;)

0

13

Гы-ы... У нас в техпаспорте указывается только VIN. Перестали указывать номер двигателя уже лет 5 назад  B).

Да млин((( почему у нас всё так( ?

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. "   (с) Ф.Тютчев  :) Классика...

Отредактировано Austin Powers (2007-05-23 18:17:50)

0

14

Последние цыфры ВИНа и есть номер двигателя

0

15

Да пофиг что заложено в сам ВИН. Главное чтобы эти циферки стояли в графе "Номер кузова". А вот если есть отдельно графа "Номер двигателя" - это не есть гуд. Все имхо.

0

16

Это совсем не так! Возможно только у тебя совпали все 6 цифр. А как насчёт буквы перед цифрами? В VIN последняя буква-место сборки( у меня U-Ульсан, а перед номером двигателя-R.)

0

17

Предлагаю всем проверить. В расшифорвке ВИНа написано что это номер двигла. Может у тебя он меняный?

0

18

Предлагаю всем проверить.

Проверил. Не совпадает. Совсем.

0

19

я чегото вообше не нашел номера на нем! ))) Где смотреть? Он скорее всего в грязи а чистить весь по кругу не охота)))

Отредактировано Юлдаш (2007-05-25 11:29:20)

0

20

я чегото вообше не нашел номера на нем! ))) Где смотреть? Он скорее всего в грязи а чистить весь по кругу не охота)))

В ПТС смотрел?

0

21

ааа! точно по ПТС не сходитьс :D я))))

0

22

Всем извинения, последние цифры это номер кузова, облажался :unsure:

0

23

Это совсем не так! Возможно только у тебя совпали все 6 цифр. А как насчёт буквы перед цифрами? В VIN последняя буква-место сборки( у меня U-Ульсан, а перед номером двигателя-R.)

Да, про буквы обсуждалось https://lantra.goodboard.ru/index.php?showt...&hl=буква&st=15, может выясним до конца?

0

24

QUOTE]
Больше склоняюсь к другому. Уже писал про эти буковки - это год выпуска двигателя: S-1995, T-1996, V-1997. На моём движке стоит S и он совпадает с годом выпуска тачки

Да, про буквы обсуждалось https://lantra.goodboard.ru/index.php?showt...&hl=буква&st=15, может выясним до конца?

Возможно Юра прав. У меня год выпуска 1994-стоит буква "R",1995-соответственно буква "S",итд.

0

25

Ну чё всем пока сплавил я свою ласточку,та жалко было!! Теперь пересел на беху !! ;)

0

26

Да млин((( почему у нас всё так( ? вот бы в неё 2,56 литра со 170 лошадками запихнуть! Вот это будет зверь! ;)

У меня давно такая идея!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ!