Привет пацаны! Во-первых, хочу привсенародно сказать свое человеческое спасибо Диману, за его внеземную доброту в вопросе приобретения и отправки поворотников на мою телегу. Спасибо, я в свою чем могу! Всех благ!!! а еще, короче такая хрень: мля НЛО какое-то??? Завожу машину, естественно прогреваю (стрелка указателя температуры из крайне левого положения заходит вправо за белую черту - ну в общем трогаться можно, так?) так вот, если двигаться вперед, то проблем никаких, а вот назад... плавно отпускаю сцепление... стрелка тахометра с 2500-3000 об/м резко падает на ноль, машина начинает чихать в глушитель, появляется черный дым, с трудом (при чем каждое утро!!!) выезжаю из дома. дальше, проедешь какое-то расстояние (может прогревается моторный отсек???) и все нормально, хоть вперед, хоть назад, хоть вбок езжай, никаких проблем!!! правда вначале между переключением передач, стрелка тахометра странно дергается в пределах -+50(100), а потом все нормально!!! мысли будут? или экстрасенс какой поможет? мля мою машину по ТНТ показывать можно в передаче "Необъяснимо, но факт"... кстати, грешил на крышку трамблера - на трех контактах были незначительные трещины, сегодня поставил новую (ранее заменил свечи, высоковольтные провода) такой-же результат!!!
Отредактировано Yura-71 (2007-07-17 20:09:06)