Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Подвеска » Кто нить менял сайлентблоки сам, тяжело ил нет?

Кто нить менял сайлентблоки сам, тяжело ил нет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу поменять, вот думаю платить мастерам, или можно самостоятельно поменять

0

2

Менял только задние на передних рычагах. Дело нескольких минут. 3 болта вроде откручиваются и все снимается и ставится назад без особых усилий.

0

3

Задние проще помоему менять. Отец на VW Jetta пробывал сам поменять, но пришлось ехать к мастерам. Вот думаю не морочить голову и сразу ехать на СТО.

0

4

Смотря какие саленты менять будешь. Смотри поиск тема террлась подробно

0

5

Ок. Пасиба!!!

0

6

когда я менял на своей, поотламывал все болты.... пришлось потом наваривать шпильки и закручивать на них гайки, едь на сто.. правда там тебе тож гарантии на это никто не даст...

0

7

мне насчитали работы на сервисе примерно 1500 руб. может есть резон поэкономить?

0

8

за какую работу

0

9

за замену... без учета материалов. замена задних сайлент блоков передних рычагов... мне, правда, сказали, что там почти всё в подвеске надо менять.... (

0

10

Я сайленты на многих машинах меняю с помощью  шпильки с резьбой и набором шайб ,засовываю в сайлент ,ставлю подходящие шайбы и обрезок трубы и начнаю крутить гайки вытягивая или выдавливая сайлент , запрессовка в обратном порядке.
В качестве инструмента подойдет сторительная шпилька  продается разных диаметров в хозмагах

0

11

а кто подскажет..
передние сайлент блоки передних рычагов меняются? или ток вместе с рычагами?

0

12

забыл войти..))

а кто подскажет..
передние сайлент блоки передних рычагов меняются? или ток вместе с рычагами?

0

13

Меняются, старые если ещё нормальные то выжигать надо, если раздолбались то так вылезут.Затем берешь новые смазываеш маслом и я впресоввывал тисками. Удачи.

0

14

для замены сайлент блоков на передних рычагах, надо открутить "шаровую" "кость", "ухо" держащее задний сайлент блок и шпильку переднего сайлент блока. ручаг в руках

передний как уже было сказано, лучше выжигать, пояльной лампой к примеру.
задний просто сбить молотком.

запресовка переднего - шпилька, "головка" и 2 "трещетки" и крутим крутим крутим

Отредактировано Freez (2010-08-03 14:10:59)

0

15

Передние меняются легко.а задние, лучше снять балку будет легче выбивать .

0

16

тут как в ..... заскрипел у меня перед (скрип напоминающий трение плотной резины о металл) перелазил все что можно, оказался передний сайлентблок правого рычага, пришлось менять, т.к. неправильно запресовали

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Подвеска » Кто нить менял сайлентблоки сам, тяжело ил нет?