Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Передние тормозные накладки

Передние тормозные накладки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРивет всем! Летом заменил передние накладки, правая сторона при торможении пищит до сих пор (было правда такое, что старые накладки сточились на нет и немного покоцали диск тормозной). правда есть сомнения что накладки немного туговато вошли в пазы... так вот вопрос знатокам: накладки все-таки должны немного свободнее стоять в направляющих пазах или одно из двух?

0

2

Не совсем понял, накладки, или все же колодки?
Ходить должны более-менее свободно.
А пищат обычно от плохого качества.

0

3

А я спрашивал колодки в магазине,  на что мне сказали что на лантре j2  было 3 вида супортов и надо именно колодку приносить к ним

0

4

Yura-71: смотри тут, против плохих тормозов и неравномерного износа помогает. Относительно скрипа - 1. удостовериться в качестве колодок 2. если есть мех. индикатор износа - убедиться, что колодки (внутренние) не имеют большого износа 3. "шайтанские" дела - проверить наличие противоскрипных пластин (с обратных сторон колодок), смазать противоскрипной смазкой типа этой 4. если не помогло все предыдущее - смотрим тормозной диск, читаем п. 1 статьи... Удачи!

ЗЫ to Rommmka: по каталогу колодки одинаковые (арт. 58115), разные (судя по всему) только наборы пластинок...

0

5

Не совсем понял, накладки, или все же колодки?
Ходить должны более-менее свободно.
А пищат обычно от плохого качества.

передние!! колодки наверное называются? (не клепал - купил родные заводские)

0

6

ОК! СПАСИБО ВСЕМ! завтра разберу, добьюсь более-менее свободного хода ( а то мне кажется, что все-таки правая сторона туговато вставлялась...)

0

7

я тоже напильником подгонял

Отредактировано AlekSP (2007-11-24 00:11:20)

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Передние тормозные накладки