Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Замёрз бачок омывателя стекл

Замёрз бачок омывателя стекл

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Замёрз бачок омывателя стекл. что делать? как размарозить?
стоит на стоянке. в Сервис оброщатса не охото!..  <_<

0

2

налить соленой водки, после размокания все промыть и залить незамерзайку. Заливкой просто водки (спирта) не решишь. Если замерзло в трубочках только теплый гараж

0

3

Долить зимнюю омывайку и поездить хорошенько, от горячего двигла оттаивает. Мне помогало.

0

4

Долить зимнюю омывайку и поездить хорошенько, от горячего двигла оттаивает. Мне помогало.

попробуем...  :ph34r:

0

5

главное потом направить все 4 струйки в рюмку и выпить за размораживание бачка и здоровье форумчан!
а если серьёзно, то хорошенько поездить, поставить в тёплое место(гараж, тёплая парковка торгового центра) и какой-нибудь дряни туда залить. должно помочь) НО с солью аккуратнее. может систему засорить.

0

6

главное потом направить все 4 струйки в рюмку и выпить за размораживание бачка и здоровье форумчан!

B)  сделано!

0

7

Электрик
Спасибо. всё оттаело после (водки Русский Колибр + соли) 1,5 часа. при 0 градусов. промыл водой и всё.  B)

Отредактировано Lan_GLS (2007-11-29 16:21:17)

0

8

а теперь незамерзайкой проливай, чтобы не замёрзло всё нафиг после воды..

0

9

ага. только завтра утром съезжу на Рынок и прибарахлюсь..

0

10

Купил неЗамерзайку 5 литров по цене 800 тенге. эт гдето 170 рублей

0

11

У нас дешевле будет.

0

12

блин. Сново замёрзла!  :angry: но не водичка, а НеЗамерзайка. 
:ph34r: которая держит -20. а было то всего -18  <_<

у когонить замерзала НеЗамерзайка? но она кажетса замёрзла в шлангах.... Это блин пипец...

0

13

смени магазин и марку незамерзайки! у меня было такое, токо замерзала на стекле и температура была долеко не мороз.

0

14

теоретически реакция диссоциации незамерзайки на соляные добавки и воду- возможна. хорошо, что у нас +2 )))

0

15

:blink:  и как же мне её сменить? :blink:

0

16

ничего, скоро в Оренбурге потеплеет)))
а так-опять водка с солью.... или длинные руки)

0

17

>>скоро в Оренбурге потеплеет
:)) ну до Оренбурга нам долековато.
а длинные руки.. Пробывал открутит внизу бампера Шурупы (самарезы) неоткручиваетса, т.к. мне когда моторчик меняли Резьбу и сорвали на Шурупе в сторону откручивания, а Закручивать хоть прям щас....

Летом наверное буду эти шланчики выдёргивать наружу. т.е. под капотом сразу шоб были, а не под бампером.

0

18

тоже, кстати, мысль отличная. Уральск- он же в Оренбургской области... или я ошибаюсь?
а длинные руки- это из машины высовываться и лить на стекло водичкой))))

0

19

не... Оренбург  енто Россия!
а Уральск ет в Казахстане!!!

не отрицаю что Уральск есть и в России...

с нашим Уральском непомню кажись км 250 - 300 Самара!

0

20

Пробывал открутит внизу бампера Шурупы (самарезы) неоткручиваетса, т.к. мне когда моторчик меняли Резьбу и сорвали на Шурупе в сторону откручивания, а Закручивать хоть прям щас....

Летом наверное буду эти шланчики выдёргивать наружу. т.е. под капотом сразу шоб были, а не под бампером.

Ну Вы извращенцы! Водка в Казахстане стоит дешевле 20 российских рублей, у нас незамерзайка стоит дороже! Залей полный бачек ВОДКИ и НИЧЕГО больше не замерзнет!!! Добраться к бачку проще через поворотник,  об этом я уже писал. Пистоны на защите надо просто ломать и ставить от ВАЗ 2110, которые со шляпкой.

Отредактировано Электрик (2007-12-06 04:57:52)

0

21

а приколитесь, водка тоже замёрзнет)))))

0

22

ну мы во Первых Дешевую водку не пьём! а во вторых меня это дело с Омывайкой За**ало уже! Не буду не че ломать! ездит и всё!!!

0

23

тебя никто не заставляет её пить))))) просто влей))) А ещё советую продуть все шланги.может быть засор.

0

24

дул уже давненько! а засор не может быть! т.к. лил раньше Дистилированную воду. и Сеточка специальная на моторчике стоит! вот и уверин что засор НЕВОЗМОЖЕН!

0

25

а на кой дистилировку переводил???

0

26

Почти в такой же ситуации год назад пришлось менять моторчик, так как жидкость в нем находившаяся замерзла и разорвала моторчик. Походил по размерам от Форда, но я поставил корейский. Ценник был где-то 600-650 рубчиков

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Замёрз бачок омывателя стекл