Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » проблема с J2

проблема с J2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

разгон: первая нормально включается, вторая, нормально, на третьей добавляем резко газ. Обороты прыгают до 4-5 тыс, машина ревёт, но почти не ускоряется... и так на всех скоростях выше.
Что это может быть? Есть ли у кого ещё такая проблема. в поиске про такое не нашёл.  :blink:
Р.S. Свечи, топливный и воздушный фильтры заменил. провода в норме.

0

2

Сцепление

0

3

я его подозревал...речь сейчас о диске сцепления(20 зубьев)? а его сложно поменять?  как это делается? что для этого надо? это типично для J2?

0

4

я его подозревал...речь сейчас о диске сцепления(20 зубьев)? а его сложно поменять?  как это делается? что для этого надо? это типично для J2?

Надо открыть тему "Отъездился"

Отредактировано Электрик (2007-12-18 06:09:31)

0

5

ага, и меня туда записать первым... каждый месяц что-нибудь новое моя машинка выкидывает... может ей просто внимания не хватало? :blink:

Отредактировано Angel (2007-12-18 21:34:49)

0

6

кстати, проблема у тебя была в том что "свистел подшипник", и "масло текло через сапун". у меня этого пока, вроде нет...(к счастью...пока нет!) у меня вопрос про симптомы стесавшегося диска сцепления. симптомы, лечение стоимость?

Отредактировано Angel (2007-12-20 20:21:23)

0

7

Симптомы у тебя на лицо, решение описано цена тоже

0

8

блин... засада. а вообще сколько тысяч км ходит сцепление? лучше брать оригинал или lukas, valeo, или ещё что? самому реально поменять или лучше не заморачиваться?

Отредактировано Angel (2007-12-20 20:23:06)

0

9

бери valeo! его мне привезли как оригинал? Лучше сервис или если есть подъемник то можно по заморачиваться.Смотря как его жать!

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » проблема с J2