Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Покраска Авто.

Покраска Авто.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто знает или по поспрашивайте на сервисах разных приблизительно сколько будет стоить покрасить наше Любимое Авто и отполировать!?? B)

желательно - цвет (металлик). ...

Отредактировано Lan_GLS (2008-02-11 23:18:33)

0

2

хорошее качество 50 тыс -цены москва! это при полном разборе,если тока с верху то дешевле.

0

3

Снаружи в покрасочной камере без снятия стекол 20 тыс. В гараже у друга 7. Если есть тонирвка для камеры придется снимать.

0

4

хорошее качество 50 тыс -цены москва! это при полном разборе,если тока с верху то дешевле.

мдя. хотел освежить, и для блеску получше и по сочнее смотрелось бы... Но бля стоит ли нах 2 штуки вечно Зелёных выкидывать.
может тогда и обвессы до Осфальта и NOS  поставить. и ещё Огненного Дракона. Салон в Кожу! Куча Теликов и сенсаров. Автопилот в Добавок.  Полноценный ПК воткнуть.  B)

:blink: при таком Апгрейде и выезжать из Двора Жалко будет, стоит только выехать и тут же потеряется весь Обвес.  :lol:  да и кроме себя в Тачку сожать не кого незахочется!  :ph34r:

0

5

тогда тебе другая машина нужна  :P  и на авто выстовку

0

6

Обвесов на нее нету,  куча телекивом можно,  закись,  в топку,  а покрасить,  вот я тоже заморачиваюсь.  но незнаю что именно,  короче на задней арке нашел ржавчину.  а неделю назад не было =(

0

7

ну Обвессы млжно под заказ с очень хорошем качеством и плотным Мластиком. а насчёт покраски. у меня нету ржавчин! Тьфу Тьфу Тьфу!!!!!

0

8

Обвесов на нее нету,  куча телекивом можно,  закись,  в топку,  а покрасить,  вот я тоже заморачиваюсь.  но незнаю что именно,  короче на задней арке нашел ржавчину.  а неделю назад не было =(

Если ржавчины не много (типа как у меня с 1 копеечную монету краска вспучилась) то не заморачивайся (на год хватит, после машину поменяешь), а так мне посоветовали керосин с пушечным салом забодяжить и с обратной стороны промазать. Керосин вроде как проводит внутрь этот состав

0

9

Че то я керосином не хочу мазать машину )))  а продовать буду летом

0

10

Если ржавчины не много (типа как у меня с 1 копеечную монету краска вспучилась)

Ты задние арки сделал?! Поздравляю!!!

0

11

Я красил частями, 5 частей: оба задних крыла, задняя левая дверь, крышка багажника и переднее правое крыло, отдал за это 13 тыщ. Покрасили хорошо, но цвет все равно немного отличается, я это очень сильно замечаю. Хотя друзья ваще различия не видят. По лету буду еще бампера красить.
P.S. предыдущие хозяева, точнее хозяйки их было по ПТСки 3 штуки очень сильно ушатали мою машинку :(

0

12

а где в москве покрасить по-дешевле? капот лежит уже всю зиму, родной пока не отвалится-руки не дойдут))))

0

13

а что с родным?  :o

Отредактировано Lan_GLS (2008-02-20 10:06:14)

0

14

Оклей винилом полностью  ;)

0

15

Кстати, какие цены сейчас на покраску?

0

16

у нас стоит от 20-50 тыс примерно... я буду краситься у человека который после аварии красил мне крыло и дверь, полная покраска у него 30 килорублей.

0

17

у нас пленкой обтянуть 25-27к
покраска около 45-50

какой хошь, а так тянут "3М-ской"

Отредактировано Freez (2010-10-08 14:54:55)

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Покраска Авто.