Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Трясучка

Трясучка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче сетуация такая,  заводишь машину,  все норм,  включаешь, обогрев заднего стекла,  и тебя начинает трести =)  даже когда машина прогреется,  такая же фигня...  и обороты зараза падают до 500-600..
но не глохнет,  что и радует

0

2

При хорошей нагрузке кулоны начинают интенсивней бегать по проводам, а генератор не справляется. Кондей если включить, то обороты тоже упадут (на моей с 900 до 750-800 об/мин падают) и это нормальная ситуация.

Немножко не так - сейчас прогревал машину и посмотрел: если включить кондей, то первоначально обороты падают до 800, а затем плавно повышаются до нормальных 900. Если включить обогрев заднего стекла, то обороты совсем немного падают (думаю до 850) и так и остаются до самого выключения обогрева. Дрожи и трясучки при всех режимах не наблюдается.

Отредактировано Юра (2008-02-14 10:05:23)

0

3

Скорее всего пора менять подушки двигателя! + чтото ещё.Толи гена толи ещё что нить.

0

4

Я кондей не включаю,  включаю обогрев,  и ее начинает трести.....

Сколько по деньгам новые подушки двига и гена?

0

5

Гену смори в теме "Гена" и "Машинка умерла"
подушки или опоры двигателя в среднем 400 р за одну.Сколько у тебя их я не знаю.

0

6

Да я сам незнаю =)))  а гену надо будет заказать,  пускай гонят из корери

0

7

а мож холостые отрегулировать надо?

2 Юра: там электроны :-)

0

8

Посмотрю что будет летом,  перед продажей

0

9

Всем привет.У меня Лантра 92г. 1,5i.Ситуация такая: заводится утром нормально,но через некоторое время,когда машина уже грелась,вдруг работает  в перебой,или вообще глушится.И не всгда сразу получается заводить.И всё таки через некоторое время когда заводится опять работает как ничего не было.И что самое интересное (просто может это совпадение) всегда барахлит после резкого поворота налево.Подскажите пожалуйста что может быть?

0

10

ну для начало Проверь всё под капотом, не держется ли там чтонить на соплях! (слабо!)  потом проверь свечи! и вот эти провода которые насажаны на свечи! ну если всё без толку может Гена. и съездий лучше на Диагностику!!!

0

11

Я поеду,  думаю что попадаю еще и на гену )))

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Трясучка