Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » провода к свечам

провода к свечам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Менял тут на прошлой неделе свечи.. и обратил внимание, что на одном из проводов порвана резинка, которая удерживает его в колодце (или как назвать - не знаю, не специалист). Ну и из-за того, что она порвана - конкретно этот провод держится не так плотно как остальные. Т.е. он даже чуть-чуть выше. Вставляю другой провод - садится нормально, т.е. со свечой там всё ок.
Вот я неделю поездил, вроде никаких нехороших эффектов не заметил, но как-то немного неприятно - мало ли что? Может там попасть что-то? В общем, есть смысл что-то предпринимать, или раз ездит, то и хорошо? Не могу сказать, было ли такое раньше - первый раз после покупки машины меняю свечи.
На фотке лежит нормальный провод и порваный (отмечен стрелочкой)
[реклама вместо картинки]

0

2

Даа, судя по фотке двигатель у тебя нечистый, может чтото и попасть в шахту.
Если боишься-поменяй.

0

3

я бы не заморачивался, но если переживаешь- замени.

передумал, лучше земени. герметичность + (возможна) вольтова дуга.
кстати, машина-то какая? и ещё, кто-нибудь подбирал неоригинальные провода? от какого ТАЗика подходят?  :D  :D

Отредактировано Angel (2008-03-24 12:58:49)

0

4

Жалко не понятно что за машина!!! я так понимаю J2я на своей J1 только машину купил высоковольтные провода поменял!! поставил восьмерочные ХОРСА силиконовые единственное надо покупать с угловыми соединениями!!! Очень доволен!!!

0

5

Жалко не понятно что за машина!!! я так понимаю J2

врядли... не J2 точно!

0

6

Жалко не понятно что за машина!!! я так понимаю J2

врядли... не J2 точно!

с чего ты взял? а вот мне кажеться двойка!
А теперь по теме: заменяемость проводов это хорошо, но мне кажеться невыйдет! уж больно наконечники у нас(J-2) большие, да и провода нужно поразмеру подгонять! И невижу особого смысла покупать для вазов, наши думаю ненамного будут дороже, зато изза бугра :) :rolleyes:

0

7

похоже на J2, но с неправильной стороны)))

0

8

J2, 98г. =)
1.6л
Да и сторона вроде правильная и фотка неперевёрнутая.

А что двигатель? Сильно грязный?.. У меня наоборот приятель на девятке поражался какая у меня там чистота :) Ну относительно, конечно. Я просто плохо вообще представляю как его чистить..

0

9

На мойку и под пену!

0

10

когда мне последний раз двигло мыли- утопили сигналку... так что теперь туда не лезу))))

0

11

у меня чище  B)  просто керхер купил!
а фотка у меня именно перевёрнута!!!

0

12

у меня чище  B)  просто керхер купил!
а фотка у меня именно перевёрнута!!!

О... это тот, который мойка высокого давления? Я как раз хотел к лету купить.
Т.е. нормально можно прямо водой туда?

0

13

Это я был :)

0

14

балон очистителя для двигателя, закрыть ревун сигналки и предохранители (я этого неделал), и всё блестит!
Кстати гдето обсуждали минимойки если интересно (здесь про провода!), я своей доволен как слон.

Отредактировано AlekSP (2008-03-25 21:17:29)

0

15

у меня и без мойки, тряпочкой пыль разогнал и усё... Чистенько!!! :rolleyes:

0

16

Двигатель не мыл ни разу. На колпачек замятый забей. Если сопротивление проводов в норме не парься.

0

17

Наконец-то Электрик сказал про провода))))

0

18

я говорил об этом год назад надо хорошо искать . ;)

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » провода к свечам