Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Температура

Температура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче тема такая.  едешь спокойно как поездишь минут 30 -40 то при нажатии на тормоз поднимается температура немного где то на милиметр...  при резком торможении где то на 5 милиметров.  но в красную зону не заходит...  Может кто знает что это такое?

0

2

У меня есть похожая фишка!!!я все грешил на датчик температуры!!
короче как все происходит показывает все прекрасно как только резко увеличиваеш оборотыбольше 2000 стрелка стремительно опускается вниз ну типа вообще движок холодный падает до предела и там зависает!! через какое-то время ее попускает и она опять показывает рабочую температуру ! только газанул та-же история!!!!
я был недавно в сервисе и подключал свою машину к компу!!! компьютер показывает нормальную работу датчика мы и газовали и вентилятор включался когда надо короче все ОК!!!!
отсюда вывод это глючит указатель температуры на приборке!!!
остается только один вопрос как его отремонтировать перемотать что ли или только менять?

0

3

:DА ты сними приборку и посмотри на него! может тупо при газе проводок отходит! Надо лезть однозначно! У сесты на нисане тахометр глючит со страшной силой,но лезть никто не хочет))) А наверника просто надо подчистить контакт. Потому как при ударе по приборке он начинает работать,а потом снова прыгает.

0

4

Короче вчера эксперементировал....  вот,  как поездишь 20-30-40 минут,  начинает ползти температура вверх..  при нажатии на тормоз...  но это еще пол беды..  включаем ближний свет..  температура выше +  печка на максимум горячий воздух температура еще выше..  и заканчиваем это все обогревом заднего стекла и температура еще выше,  почти в красной зоне)))  как все это отключаешь... тепмература становится нормальной..  я грешу на генератор...  может подыхает

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Температура