Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Заканчиваются детали

Заканчиваются детали

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Короче тема такая,  заезжал в магазин где заказываю детали на машину,  мне сказали что корейцы уже все меньше и меньше выпускают детали на лантру.  а через год их вообще не будет. И встал вопрос продовать,  пока присмотрел достойную замену BMW 3 E36 2.0    и MERCEDES C220 2.2

так вот насчет деталей я задумался очень серьезно,  че делать то будем???

0

2

Те. и на лантру 90-95 J1 и J2??? Тогда уж и на J3! хотя ее производят теперь в России, может они там и наши детали делать?

0

3

Ром, без паники) если ребята на J1 покупают запчасти без проблем , то и на наши есть. кроме того, хрен с ними, с корейцами, будем у арабов и немцефф покупать) :D

0

4

Я думаю паника не к чему!!!! Взаимозаменяемость деталей рулит!!!
у меня больше половины с Лансера подходит вторая половина с Кольта так что я думаю парится не стоит!
Зайди на Экзист зарегестрируйся и тебе будут доступны дополнительные данные так вот я когда шаровые искал там список из 30-ти а то и более авто с такой-же запчастью!!!

0

5

Но что меня волнует, ведь J3 в Тагазе делают, а она от наших малло чем отличается? не так ли?

0

6

Имеется ввиду оригинал. Не оригинал будет еще долго. Наверное :)

0

7

неоригинал неоригиналу рознь!! так дойдем до того что Мицуховский ремень ГРМ будем считать неоригиналом!!! Да для нашей машины да а вот для Мицубиши очень даже оригинал!!!!! :D

0

8

есть полюбому детали которых нет неоригинальных =(

0

9

Кузовные например! =)))

0

10

а что, разборки уже отменили? кроме того, вряд ли ты будешь покупать оригинальное крыло за 7500 руб ))))

0

11

ТИПУН тебе на ЯЗЫК, и два под него, я надеюсь что кузовное вообще никогда покупать не буду!

0

12

оригинальное крыло,  там где я заказываю стоит 3500 - 4000 ну не как не 7000 так что байки,  а разборки,  в них есть толк??  мне нужно крыло мне нужен бампер,  мне нужна консоль со всеми кнопками итд,  а мне отказали даже в зеркале,  нету,  сказали в зерклальной мастерской быстрее будет )

0

13

мне нужен бампер,

А что с твоим бампером? Дело в том что я работаю в ремонте бамперов. Если он у тебя просто разбит, могу помочь!

0

14

Типуны возвращаю) не зарекайся. кроме того, сам не думал, что капот и крыло понадобятся! даже если не пнадобятся, знать сколько стоит лишним не будет) чтобы голословным не быть, капот 7500, а крыло 3500(левое) 4200 (правое).

0

15

С бампером он обтисался,  и нет креплений тоесть они отлетели ))))  Народ сегодня ржал,  вопрос о дешевизне деталей на хюндай...  у друга беха 520 которая 4х глазая...  так вот диски оригинальные 2200 колодки 1600    а теперь хюндай...  диски оригинал что я покупал 2500  колодки 1700 и где дешевле ???  тут еще минусы и плюсы..  плюс бехи,  детали не надо ждать по полтора месяца,  приехал и купил магазинов много,  и можно на разборе взять допустим крыло в цвет вообще почти даром где то 2000-3000 тысячи...  и нормальное...  )))  - хюндая детали жду по полтора месяца,  и хрен че в цвет возьмешь или новое и красить )))  стоит дорого.. взаимозаменяющие детали ставить не хочу,  потому что считаю это бредом полным.

0

16

А я все равно пока покатаюсь, на своей. У меня на ремонт не так и много уходит.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Заканчиваются детали