Я тут недавно зашла на сайт брокера Инфулл, часто читаю этих ребят и их материалы на самые разные темы – автострахование, ипотека, финансовая грамотность. Хочу отметить, что автостраховку делаю обычно у них, знакомой они помогли получить рефинансирование ипотеки на хороших условиях. Но сейчас я хотела бы порекомендовать вам очень интересный материал от них по изменениям законодательства с https://www.infullbroker.ru/articles/ch … 2024-godu/ 2024 года. Для водителей готовятся новые требования для допуска к управлению автомобилем. То есть все водители должны будут пройти медицинское обследование для получения справки, которая подтверждает возможность управления машиной. Также, например, для улучшения видимости на дорогах и уменьшения ДТП всех водителей обяжут держать фары включенными в любое время суток. Кстати, по поводу страхования, со 2 марта 2024 года планируется запуск так называемых коротких полисов, это предполагает свободная ценообразование на ОСАГО со сроком от одного дня до 3 месяцев. Есть там много хороших новостей – по социальным выплатам, МРОТу, маткапиталу. Если интересно, рекомендую перейти на сайт и знакомиться с данным материалом. Много полезного, не пожалеете.