До нового года ещё две недели осталось, а нам уже столько человек написало, что давайте к нам то на новый год, то после. И так вся неделя от 1-ого числа до 7-ого расписана. И потом ещё праздники по родственникам будут. В общем, сплошное объедалово. И свой пресс при таком ритме празднований потеряю. И я вот думаю, что надо как-то разбавлять застолья спортом. Где на зимний период можно домой эллиптический тренажёр в аренду взять в Москве?
Подскажите контакты, где можно эллипс в аренду взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-16 15:25:29
Я так не могу. Я либо занимаюсь, либо отъедаюсь. И вот до весны спортом не занимаюсь вообще. Вот когда потеплеет, чувствуешь приближения сезона отпусков и хочешь, чтоб ты выглядел хорошо, вот тогда и на пробежку на стадион, и на турники, и на брусья.
Поделиться32023-12-16 22:02:03
Само собой с куском курицы и миской салата Оливье ты заниматься не будешь. Но вот после основных, скажем так, застолий уже можно и на тренажёр идти, чтобы лишний вес начинать сгонять. А то действительно, все как-то начинают своими формами и размерами заниматься, когда весна приходит. А если делать всё постепенно и вовремя, то никаких экстренных похудений весной делать не придётся. Можете эллипс в аренду в Москве взять, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И поддерживать свою форму все эти дни и даже месяцы.
Поделиться42023-12-16 23:14:06
Спортом надо заниматься систематически, а не когда живот вырастет так, что ног своих видеть перестанете. Я себе купил парочку тренажёров нужных мне, другого спортивного инвентаря и занимаюсь себе преспокойно дома..