Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Вопрос по поводу имплантации зубов

Вопрос по поводу имплантации зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбили мне на днях случайно зуб на работе передний. Сотрудник поскользнулся, ну и падая рукой махнул мне по зубам. Ну и вот зуба лишился я. Улыбаться теперь перед зеркалом как-то даже не очень приятно. Хоть ситуация сама по себе вышла комичная и нелепая. И надо зуб теперь вставлять. Где в Уфе это лучше делают?

0

2

Если потеряли передний зуб, то это пол беды и там не сложна процедура имплантации. И даже врач с небольшим опытом справится. Так что в ближайшую поликлинику или частный кабинет идите и там вам сделают зуб. Вот с коренными уже сложнее дела обстоят.

0

3

Да тоже уметь надо нормально поставить и этот зуб, передний. А то у меня товарищ ставил у кого-то, так эти штифты ещё держатся нормально, а вот коронки нет. Сейчас думаем идти переделывать. Вот какой-то молодой и не опытный врач ему и ставил. Считай, что выкинул просто деньги. А имплантация не самое дешевое в медицине, даже передних зубов. Я себе делал имплантацию коренных зубов в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Попал к опытному стоматологу. Который всё тщательно там ставил, так что зубы держатся уже долгое время.

0

4

Да всё зависит от того, какие материалы сам выберешь. Если товарищ взял самые дешевые, то они так и будут держаться, что через время начнёт та же коронка отваливаться. Экономия в таком деле не самое лучшее решение.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Вопрос по поводу имплантации зубов