Лантра j-2, 1996г.в., седан, 128сил, мкпп.
История такая - нужно было купить простой автомобиль по нужной цене. На авто.ру нашел ее и ниссан альмеру из моего города. С ниссаном не срослось, а вот лантра понравилась. Хозяйн оказался приятным мужиков, отдал всю историю ремонта машинки, отдал много полезного с ней - провода, домкраты, аптечку, разные ключи, книжку по устройству и т.д.
Не сразу привык к низкой посадке, но ничего. Расход оказался выше всяких похвал - меньше 10 по городу в режиме быстрой езды (по-другому не особо умею ). Удивила прыть моторчика, до 6000 крутится легко, после 2000 и газа в пол реально ощущаешь всю мощь. До недавнего времени нравились цены на детали, брал только оригинал, большинство ремонта делали с соседом в гараже.
Сейчас вот хотел порадовать авто новыми летними шинками йокогама, но буквально пару дней назад возникли проблемы с тормозами. В итоге поняли что надо заменить главный тормозной цилиндр, заменили, но в процессе замены не смогли прокачать тормоза сзади, т.к. сорвали болтики на суппортах.
Нужны новые (бу не знаю где достать), а это мин. от 6700 за штуку, плюс все еще нужно поменять заднее крыло.
Собрался вот летом поменять ее, да все не могу решиться даже сейчас. Хорошее авто, столько для меня сделало.
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Фото (да и то одно) будет позже.