Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Плохо заводится на холодную

Плохо заводится на холодную

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Плохо заводится когда ночь постоит, с утра завожу она как бы схваывает сразу но двигатель весь трясется обороты показывает около 500 и только потом стрелка поднимается и норм. Я думаю что проблема в обратном клапане который удерживает бензин от стекания в бак. Вопрос клапан находится в бензонасосе? и можно ли поменять сам клапан не меняя бензонасос. Lantra 1.6 93г. Заранее спасибо  :)

0

2

Плохо заводится когда ночь постоит, с утра завожу она как бы схваывает сразу но двигатель весь трясется обороты показывает около 500 и только потом стрелка поднимается и норм. Я думаю что проблема в обратном клапане который удерживает бензин от стекания в бак. Вопрос клапан находится в бензонасосе? и можно ли поменять сам клапан не меняя бензонасос. Lantra 1.6 93г. Заранее спасибо  :)

свечи проверь ;)  сомнительно... и датчик ХХ посмотри, можь провод отходит.
а когда ты потом отъезжаешь от дома и стоишь на светофоре, движка как себя ведёт, всё в поряде?

Отредактировано PavlюК (2009-05-03 11:35:37)

0

3

хотя из-за говеявого бензина так тож может быть....так что хз, покатайся посмотри если пройдёт через пару дней, значит бензинчег...

0

4

Не, такое у меня и раньше было, когда бензина в баке мало оставалось, машина плохо заводилась, когда много, безпроблем, я еще тогда думал что в бензонасосе дело и старался машину заправлять перед тем как поставить, но щас стала и когда много бензина тоже плохо заводиться, так что не знаю. На сфетофоре норм, правда когда непрогретая на низких нетянет вообще.

0

5

Народ пользуемся поиском и всё найдем.
Вам Сюда

0

6

Народ пользуемся поиском и всё найдем.
Вам Сюда

Спасиб

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Двигатель » Плохо заводится на холодную