Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте мне московский ювелирный магазин, где я смог бы купить недорогие обручальные кольца. Скоро свадьба, денег в бюджете на все про все не так уж и много и дорогущие кольца я позволить себе не смогу.

Отредактировано Снег (2024-01-02 09:10:07)

0

2

Я вам советую в этом дворце свадебных колей подобрать что-то подходящее  https://msk.cokgold.ru/  . Здесь большой выбор колец и цены на любой кошелек. Я советую вам купить тут колечко с бриллиантом, пусть даже маленькое колечко.  Кстати, тут и парные кольца можно подыскать, сейчас модно носить такие свадебные кольца.

0

3

А я бы на вашем месте все таки нашел время для того чтобы отправиться за обручальными кольцами в ювелирный магазин Голден Гросс. Здесь можно найти отличнейший варианты недорогих колец.

0

4

На Верхней Сыромятнической улице, 2 есть такой ювелирный магазин, как Златоград. Так вот туда то я вам и советую направиться на поиски самых подходящих обручальных колец.

0

5

Когда мы с женой выбирали кольца, то у нас мнения разделились. Она хотела, чтоб у нас обоих были прям такие все вычурные кольца, с камнями, резьбой и всем таким прочим. Я ей сказал, что если хочет, то пусть себе берёт такое, а мне скромное подавай. Я всё равно не ношу каждый день, так что мне смысла нет просто такое кольцо иметь. И вот и брал самое обыкновенное кольцо тут pierrejewellery.ru . Золотое, с небольшим орнаментом. А вот супруга у них нашла прям такое колечко, как произведение искусства. И камни, и орнамент, и гравировка. В общем каждый нашёл по своему вкусу.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Обручальные кольца