Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Свистит натяжной ролик кондея

Свистит натяжной ролик кондея

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Свистит натяжной ролик кондея, какой подшипник подходит кроме оригинала.
Что будет, если ничего не делать?

0

2

Может ремень?

0

3

Бывший хозяин говорит подшипник. Он его снимал промывал. Теперь свистит, если кондей включается вместе с холодным двигателем. Прогреется затихает.

0

4

Кст, натяжной ролик он же не дорогой, он же маленький, зачем искать не оригинал?

0

5

Если я правильно нашел, то

ролик натяжения ремня кондиционера
код : 97834-29000
цена : 1296 руб.

Я бы не сказал, что сильно дешево.

0

6

странно у нас в кореане помоему 400 рублев. ну может я ошибаюсь

0

7

А с кодом-то я не ошибся?

0

8

хотя на экзисте от 800 рублей так что наверно не ошибся, действиельно дороговато

0

9

От Мицубиши подойдёт. наши движки от них пришли, как и коробки))) так что круг поиска расширяется)

0

10

Всетаки это ремень

0

11

Кстати парни на заметку! У меня тоже был свист, только где генератор, я полгода ездил не мог решить проблему, и ремень поменял и генератор другой поставил, а свист все стоял. В итоге когда отдавал машину на замену ремня ГРМ оказалось - что шкив коленвала состоит из 2 блинов запрессованных на какую-то резину или что то подобное. Так вот эти самые блины провернулись один относительно другого, и при малых оборотах это было отчетливо слышно. Вылечилось сверлением шкива и закруткой боктов в оба блина.

0

12

а у меня как машину заводишь сразу свист идёт секунд 10 потом перестаёт думал ремень поменял все ремни в том числе и грм с роликами всё перестало вот спустя недельку опять свист начался ! свист идёт от ремня гура есть там какойнить ролик?

0

13

а у меня как машину заводишь сразу свист идёт секунд 10 потом перестаёт думал ремень поменял все ремни в том числе и грм с роликами всё перестало вот спустя недельку опять свист начался ! свист идёт от ремня гура есть там какойнить ролик?

У меня тоже раньше заводишь движок и секунд 10 свистит, потом свист проходит, поменял ремень генератора, через 5 дней засвистел опять, натянул получше и все свист перестал, езжу уже месяц все норм. У друга кстати тоже самое ему поменяли ремень и сначала все ок, потом тоже засвистел натянули получше и все.

0

14

не у мя свестит именно гур даже када руль до конца поворачиваешь тоже свистит! может масло над поменять?

0

15

Менять жидкость не поможет. пробовал. только натяжка. но если сильно натянуть, то полетит подшипник.

0

16

Подшипник можно подобрать по размеру наш. Я менял

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Свистит натяжной ролик кондея