Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Нужно пломбу на зуб поставить

Нужно пломбу на зуб поставить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неудачно у меня начался новый год, конечно, откололся кусок зуба вот и второй день зуб ноет, спать даже спокойно не даёт. Уже вот думаю взять отгул на работе и сходить таки его запломбировать. А то уже устал обезболивающие пить. Куда за сией процедурой посоветуете в Уфе обратиться?

0

2

Ох, я помню прошлый свой новый год. У меня прям во время застолья зуба кусок отломился и сразу такая боль дикая. Что мы ездили просто в приёмный покой и дежурный врач мне этот зуб наживую вырывал. Анестезию ставить нельзя было, так как уже алкоголя выпил хорошо. Но ничего, перетерпел, хоть праздник подпорчен был.

0

3

Слава Богу, в праздники зубы у меня не ломались, но портились, как у 99% населения планеты. Эта прям такая косточка в организме человека, которая может сломаться и без серьёзных физических воздействий на неё, увы. И, в отличие от костей скелета, сама по себе не срастается. И вот приходилось мне пару раз пломбировать зубы. Где-то за ними не доглядел. Обращался по поводу пломб на зубы в Уфе в клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov. Там лечили по полной программе, без боли, без причинения какого-либо вреда. Пломбы плотно сидят, не выпадают.

0

4

Мне кажется, что в частных кабинетах сейчас везде нормально делают зубы. Конкуренция достаточно высокая, вот и делают всё по высшему разряду, а не спустя рукава, иначе клиентов не будет. Так что к любому частнику ближайшему идите и пломбируйте.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Болтовня » Нужно пломбу на зуб поставить