Я вот думаю, какой тренажер лучше выбрать для похудения к лету. Хочу чего-то эффективного, но не очень дорогого. Кто-то пробовал аэробный тренажер, например, или может посоветовать что-то другое? И еще вопрос, где в Москве можно арендовать такие тренажеры?
Какой выбрать тренажер для квартиры?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-23 17:05:44
Я бы посоветовал обратить внимание на велотренажеры. Они отлично развивают ноги и помогут сжигать лишние калории. На авито часто можно найти их по приемлемым ценам. Единственный недостаток, они могут занимать много места.
Поделиться32024-01-23 18:12:13
Я предлагаю не заморачиваться с арендой, а просто купить беговую дорожку. У меня самого такая есть, занимаюсь каждый день. Это удобство и доступность в любое время. Есть хорошие варианты в магазинах "СпортМастер".
Поделиться42024-02-01 19:49:39
Да не занимайтесь вы ерундой. Не будете вы дома заниматься настолько эффективно, как в каком-нибудь тренажерном зале с помощью профессионального тренера и на разнообразных тренажерах. Так что советую вам приобрести клубную карту, скажем, в фитнес клуб Ворлд Джим Эдельвейс https://wegym.ru/clubs/kutuzovskiy/ .