Решил залить полости дверей тектил-цинком. Обшивка задних дверей снял без проблем. На передней двери не смог снять нижние клипсы-защелки - Сломал . В принципе ничего не изменилось, только один из нижних саморезов теперь не цепляется и вываливается.
На очереди вторая передняя дверь, посоветуйте, кто-что может.
Передняя дверь. Не смог снять нижние клипсы-защелк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-14 09:05:49
Поделиться22009-07-14 11:18:34
Решил залить полости дверей тектил-цинком. Обшивка задних дверей снял без проблем. На передней двери не смог снять нижние клипсы-защелки - Сломал . В принципе ничего не изменилось, только один из нижних саморезов теперь не цепляется и вываливается.
На очереди вторая передняя дверь, посоветуйте, кто-что может.
зайти в любой автомагазин и купить новые клипсы
в чом проблема? они по 2р вродь стоят...
тем более снизу не такая уж и нагрузка большая, прекрасно всё будет и без самореза держаца, на клипсах...неотвалица во всяком случае
Отредактировано PavlюК (2009-07-14 11:29:17)
Поделиться32009-07-14 11:26:21
Так это нормально, что я их сломал? Я думал можно как-то аккуратно снять, если воздействовать на них в правильном направлении? :o
Поделиться42009-07-14 11:34:39
Так это нормально, что я их сломал? Я думал можно как-то аккуратно снять, если воздействовать на них в правильном направлении? :o
нет..по идее они там не "мёртво" должны сидеть, видимо ты чот не особо аккуратен был попробуй в след. раз взять чонить плоское, деревянно\пластмасссовое (чтоб краску не поцарапать) и попробуй подлезть ею сначала и по одной клипсе отщёлкивать...должно получиться
но это всё не страшно...