Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Передняя дверь. Не смог снять нижние клипсы-защелк

Передняя дверь. Не смог снять нижние клипсы-защелк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил залить полости дверей тектил-цинком. Обшивка задних дверей снял без проблем. На передней двери не смог снять нижние клипсы-защелки - Сломал  :angry:. В принципе ничего не изменилось, только один из нижних саморезов теперь не цепляется и вываливается.
На очереди вторая передняя дверь, посоветуйте, кто-что может. :unsure:

0

2

Решил залить полости дверей тектил-цинком. Обшивка задних дверей снял без проблем. На передней двери не смог снять нижние клипсы-защелки - Сломал  :angry:. В принципе ничего не изменилось, только один из нижних саморезов теперь не цепляется и вываливается.
На очереди вторая передняя дверь, посоветуйте, кто-что может. :unsure:

зайти в любой автомагазин и купить новые клипсы :blink:
в чом проблема? они по 2р вродь стоят...
тем более снизу не такая уж и нагрузка большая, прекрасно всё будет и без самореза держаца, на клипсах...неотвалица во всяком случае ;)

Отредактировано PavlюК (2009-07-14 11:29:17)

0

3

Так это нормально, что я их сломал? Я думал можно как-то аккуратно снять, если воздействовать на них в правильном направлении? :o

0

4

Так это нормально, что я их сломал? Я думал можно как-то аккуратно снять, если воздействовать на них в правильном направлении? :o

нет..по идее они там не "мёртво" должны сидеть, видимо ты чот не особо аккуратен был  :unsure:   попробуй в след. раз взять чонить плоское, деревянно\пластмасссовое (чтоб краску не поцарапать) и попробуй подлезть ею сначала и по одной клипсе отщёлкивать...должно получиться ;)
но это всё не страшно...

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Передняя дверь. Не смог снять нижние клипсы-защелк