Люди добрые помогите .
значь случилось вот что.
Машинка моя не понятно из-за чего...не понятно в какой период времени начинает обороты дёргать, тобишь допустим еду...сцепление выжал..а обороты вместо того чтобы стать 850 допустим становятся гдет 200 потом резко обороты подлетают к 1200,потом либо устанавливаются как надо..либо опять на 200 падают..потом обратно до 1200....либо нежно глохнет без рывков без всего. Глохнет редко..но скачет частенько..иногда вообще не скачет....
мне ещё показалось что когда моторный отсек прохладный (руку на инжектор и на РХХ можно положить) то нормально холостые обороты стоят, а когда моторный отсек горячий (руку не возможно приложить к инжектору и РХХ) то глохнет. Но это может просто казаться мне так, хотя кто его знает, не поймать момент на котором всё это появляется.
а так на всех оборотах, на всех передачах двигатель работает ровно, не дёргает.
Уже прочистили инжектор, свечи заменили, подключили к стенду-ошибок не выдает(один раз выдал тока детонацию и то грешу на бенз или на то, что перед этим отключили РХХ), прочистили дроссельную заслонку и регулятор ХХ
подскажите что может быть не исправно? хоть даогадки какие? а то покупать РХХ за 6500 тыщ при условии что он не исправен не охота..да и если вдруг дело не в нём..может его как-то проверить можно?