Уважаемые товарищи
кто чем может подсказать, от какой марки машины можно поставить фары с минимальными переделками (сварка и т.п.)
вот я думаю что от "деу нексия" подходящий вариант будет?
у кого какие мысли по поводу этого
Hyundai lantra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » фары
Уважаемые товарищи
кто чем может подсказать, от какой марки машины можно поставить фары с минимальными переделками (сварка и т.п.)
вот я думаю что от "деу нексия" подходящий вариант будет?
Не прокатит! слишком большие изгибы. А зачем тебе?
Уважаемые товарищи
кто чем может подсказать, от какой марки машины можно поставить фары с минимальными переделками (сварка и т.п.)вот я думаю что от "деу нексия" подходящий вариант будет?
если ты сам будешь варить\шпаклевать\красить....то можно поставить и от "глазастого" было бы свободное время и желание)))))
а если это будет делать сервис.....мммм...проще заказать оригинал-фары из Кореи , либо самому туда слетать ...деньги и гемор теже будут)))
а так, может от "дашки" и подойдёт, но всё равно надо прицелить...по габаритам, как там чо встанет...а так, тебе тут врятли кто поможет..т.к желающих вбухать лишнее бабло во "ресталинг", на этом форуме мало...как я понял
знаю что на J2 Lantra подходят фары от Купешки J2 97 года выпуска. линзавые. но их покупать огого..
разве?? от купе подходят, они же другие немного
немного да. небольшая переделка бампера необходима, но вот с поворотниками стыкуется нормально.
пойди ночью выдери с какой купэхи проверь )))
Проблема в том что никто точно не знает, подойдет или нет(((
Я ща занимаюсь другим, хочу снять стекла, пока даже не знаю реально ли это. Потом отшлифовать их изнутри и вставить линзу вместо отражателя.
Я тоже так хотел, но обдумал все и... забил. Отдавать 250$ на линзы с ксеноном да еще и со стеклами колхозить - ну его нах.
Народ расклада два, как я понял:
1) Снимаем стекла полируем (3000руб) вставляем биксеноновые линзы (3000руб)
"-" Снимать стекла, непонятно пока как. И в случае разбития стекла попадаешь сразу на круглую цифру в 5-6килорублей.
"+" Не надо переделывать крепления фары, из работ только снятие и установка стекла и всё.
2) Фары от тибурона, на разборке примерно 8000 тыс, минимум + ксенон у ого не стоял, ну или как минимум новые ксеноновые лампы.
"-" надо колхозить крепление. и не понятно, как там с бампером приэтом
"+" линза настоящая не пластиковая, смотрится она лучше. эта фара, так как линза будет оч одиноко смотреться в фаре
Люди есть ли кто из Москвы или из Питера, необходима правая фара на J-1 не рестайлинговая версия 1993 г. двигатель 1,8. Если есть у кого возможность помогите ПЛИЗ!!! А то в ростове не найти нигде уже больше месяца ищю и Эксист и АВТО свет везде искал. есть только фара из германии за 9000руб.
стекло снимается легко. есть на фаре металлические крепления, типа зажима. снимаешь их - и стекло твоё)))
про линзы думал, но полировать не хочу. прощу тюнингованный комплект фар заказать. ИМХО проще и дешевле)
Ангел, хочешь сказать, что у тебя нет герметика между стеклом и корпусом фары? значит твою фару кто-то до тебя разбирал...
стекло снимается легко. есть на фаре металлические крепления, типа зажима. снимаешь их - и стекло твоё)))
про линзы думал, но полировать не хочу. прощу тюнингованный комплект фар заказать. ИМХО проще и дешевле)
а где ты его видел?
тока в заказе из кореи, да на фотках крутых пацанов на J2. А так чтоб пойти и купить не видел.
Нашел сайт по этой зеленой машинке, может он ответит на некоторые наши вопросы, особенно на тот, подходят ли фары на наши Лантры:
http://www.cardomain.com/ride/2839442/1997...a-utuado-pr?p=3
И еще один интересный форум
http://www.elantraclub.com/forum/index.php...62&#entry316762
Вы здесь » Hyundai lantra » Запасные части » фары