Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Где прочитать биографию композитора Джеймса Хорнера?

Где прочитать биографию композитора Джеймса Хорнера?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посмотрели вчера фильм Игры Разума, мне там понравилось музыкальное сопровождение саундтрека, его написал композитор Джеймс Хорнер. Есть тут любители данного композитора? Поделитесь где можно его биографию прочитать?

0

2

Я наверно все фильмы и сериалы смотрел где звучат саундтреки великого композитора Джеймса Хорнера, он невероятно талантливый человек. Прочитать биографию его вы можете вот тут http://neoclassica.ru/horner/ Кстати есть уникальная возможность пойти на концерт неоклассики и послушать все саундтреки на живых инструментах.

0

3

Ух ты здорово я не знал, обязательно пойду на концерт неоклассики с супругой. А подскажите мне, билеты на сайте можно купить я правильно понял ?

0

4

Да автор, все верно вы поняли. Билеты недорогие, но лучше заранее о них позаботиться, больших концертов они не дают, билеты раскупают быстро.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Общие вопросы » Где прочитать биографию композитора Джеймса Хорнера?