Хочу рассказать окончание истории с заменой дисков..
В общем были те 2 подшибника которые я купил ранее, диски и новые колодки.. Приехал в свой сервис.. там мне сообщил диски стоят у меня за ступицей соответсвенно надо ее разбирать.. Путем долгих танцев с бубном и прошествии 6 часов!!! мне всетаки поменяли диски.. расплатившись довольный поехал домой...(от дома до сервиса км 1-2)
Вечером сталобыть надо было коекуда съездить.. Сели с подругой в машину и поехали.. Она мне сразу сказала, что воняет чем-то горелым как будто в автобусе едешь.. не придал этому значения.. подумал диски притераются.. в общем спустя 10 мин почувствовался резкий "удар" в колесо... еле удержал машину.. скорость была 100-110 а трехануло меня не слабо... далее резко стала падать скорость.. включил аварийку и ушел на обочину.. остановившишь из колеса повалил белый дым.. пересрал не подетски... дым прошел, вонь осталась.. попытался потихоньку стронуться с места... машина поехала но вот жуткий скрежет и трение в колесе не дало возможности двигаться дальше.. пришось вызывать эвакуатор..
Итог убитый подшипник..
т.к машина нужна была срочно купил новый подшибник и "поехал" на сервис..
когда разобрали ступицу подшибник просто развалился на детали.. (от трения итемпературы смазка в нем вулканизировалась, шарики стли квадратные а два из них и вовсе расплавились на половину..)
Глядя на старый и новый подшибник выяснил, что тот который развалился был поддельным.. т.к. на нем не было значка Hyundai номер был написан краской хреновой.. и вместо Кореа на нем была надпись KorLa...
Покупал оба подшибника в магазине "Салон-52" в москве... когда покупал.. посмотрел на один из них.. и как на зло именно нормальный попался..
В ИТОГЕ
советую всем покупать оригинал! и следить чтоб он им и был!
ЗЫ сейчас езжу и принюхиваюсь к каждому запаху, но вроде все нормально тьфу тьфу тьфу