у меня лантра 1.5 92г.Купил год назад,было всё впорядке.Через месяц поменял масло,топливный фильтр,воздушный фильтр и два ремня.через месяц начало течь масло с под крышки клапанов,а во время сырой погоды появился звук, как у дизеля.А когда пришли морозы чтото начало звинеть со стороны ремней.морозы прошли а звук остался и работает как дизель всегда.спрашивал у товарищей,говорят попробуй поменять свечи,если не поможет поменяй провода к свечам.другой посоветовал посмотреть трамплёр,чтобы был сухой.посмотрел,впорядке.МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ.прокладку поменял,клапана впорядке но до свечей ещё не добрался.
бензиновый мотор работает как дизель.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-02 20:24:14
рядом с ремнями находится помпа, и если накрылся подшипник, то звук на чуть не хуже чем ложкой по кастрюле. а так же ГУР
у самого такое было.
а для проверки береш "фендоскоп" или как он там называется (ну врачи используют для прослушки сердца) снимается примочка и вставляется металлическая трубочка и прикладывается к источнику шума, если это он - услышишь сразу!
сразу оговорюсь, если помпа, обойдется тебе в 1500руб, проверь обязательно о-кольцо и прокладку в комплекте.
Отредактировано Freez (2010-03-02 20:25:41)
Поделиться32010-03-02 20:39:35
так сильно у меня не звенит.такое ощущение как будто чтото стучит и звук, как мелочь в руке трясёш.
Поделиться42010-03-02 20:57:20
Может что с выхлопной, у меня похожая проблема, звук как дизель только мягче немного такой как бы рык, причем он был уже при покупке машины, с увеличением числа оборотов звук увеличивается, я менял свечи, провода, плюс была капиталка двигателя, менял кольца, вкладыши, масла тоже были разные, щас лью мобил синтетику, хз в чем дело, тоже думал на счет помпы, кто то писал что стала рычать после промывки форсунок, я все таки больше склоняюсь к выхлопной
Поделиться52010-03-03 13:34:23
Скрее всего это помпа!
Поделиться62010-03-03 14:02:52
Fint, во скажи как может выхлопная если на ХХ стоит с чего там выхлопной звенеть? тем более там все на резинках
Гость! попробуй снять ремень со шкива помпы! и покрутить сам шкив (естественно на выкл. двигле) если крутиться с небольшим люфтом и лязгом (как буд-то подшипник без смазки), может идти в магаз за новой помпой
Отредактировано Freez (2010-03-03 14:05:48)
Поделиться72010-03-04 00:05:42
незнаю, когда перебирал двигатель помпу крутил, нормально крутилась, никакого люфта и лязга небыло, а что если попробовать снять ремень генератора и завести машину???? Я уже кстати предлогал, кто что думает??? А на счет выхлопной где то слышал что на машине с катализатором если его снять то машина рычать начинает, хз как на самом деле у друга был катализатор его пробили, но рычать машина не стала Может где глушак прогорел или отошло что то, что если глушитель открутить тоже попробовать, только вот услышится ли тарахтение на фоне такого шума????
Отредактировано FlinT (2010-03-04 00:06:23)
Поделиться82010-03-04 00:08:47
И вообще ко всем вопрос, есть ли у кого j1 которая ровно тихо работает без вибраций, так что только звук клапанов слышен???
Поделиться92010-03-04 14:06:46
нормально отрегулированная тачка, и работает ровно
возьмем к примеру меня, у меня 1,5л иногда начинают плавать обороты ХХ, но после чистки дросельной заслонки все ок (попшикал очисткой карбюрика и протер тряпкой)
если с гены снять ремень, если не чуть-чуть то можно, если на долго посадишь в нах акб
Отредактировано Freez (2010-03-04 14:07:34)
Поделиться102010-03-04 16:57:08
нормально отрегулированная тачка, и работает ровно
возьмем к примеру меня, у меня 1,5л иногда начинают плавать обороты ХХ, но после чистки дросельной заслонки все ок (попшикал очисткой карбюрика и протер тряпкой)
если с гены снять ремень, если не чуть-чуть то можно, если на долго посадишь в нах акб
и никаких постороних шумов нет? Просто очень хочется посмотреть на движок лантры который ровно тихо работает без всяких посторонних шумов)))
Поделиться112010-03-04 19:35:01
Может что с выхлопной, у меня похожая проблема, звук как дизель только мягче немного такой как бы рык, причем он был уже при покупке машины, с увеличением числа оборотов звук увеличивается, я менял свечи, провода, плюс была капиталка двигателя, менял кольца, вкладыши, масла тоже были разные, щас лью мобил синтетику, хз в чем дело, тоже думал на счет помпы, кто то писал что стала рычать после промывки форсунок, я все таки больше склоняюсь к выхлопной
такая же ерунда.как едеш ровно,всё впорядке,как начинаеш увеличивать скорость,начинает рычать.как держиш на одной скорости или газуеш бес скорости всё нормально,стоит включить скорость и дать на газ и опять рык.
Поделиться122010-03-04 21:03:00
если включить скорость и дать газ, может сцепление (выжимной) или коробка.
не думал об этом?
Поделиться132010-03-05 21:23:08
если включить скорость и дать газ, может сцепление (выжимной) или коробка.
не думал об этом?
понимаеш,если еду на скорости и держу стабильные обороты всё нормально,стоит только начять увеличивать обороты как сразу появляется рык.у меня тарахтит со стороны ремней,а коробка находится с другой.на коробку я даже и не думал и не думаю.я всё таки склонен к подшибнику на помпе и на глушитель.
Поделиться142010-03-06 12:25:19
Вот и у меня мнения такие, что либо глушитель, либо помпа, как то боюсь ремень с помпы снимать.
Поделиться152010-03-11 21:08:56
а это не гидрокомпенсаторы случайно звенят?????? :ph34r:
Поделиться162010-03-12 17:23:04
нет конечно, компенсаторы стучат и совсем не так, к тому же я менял все 16)))
Поделиться172010-03-14 09:34:04
у меня масло машина любит и когда ей не хватает тоже компенсаторы звенят!!
Поделиться182010-03-21 13:45:27
так кто что решил на счет дизельного звука???? Недавно было такое, завел, прогрел, выехал из гаража, закрыл, подхожу к машине, думаю блин заглохла чтоли? Нихрена! Работает тихо тихо, практически посторонних шумов вообще никаких, только звук клапанов, я аж охренел, правда чуть газанул все, опять тарахтение появилось, и на хх и так, вообщем хз, понятия не имею что было. С покупки машины как тарахтела всегда так и тарахтит, а тут такое????