Здравствуйте Все! Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками и ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Давно не заходил на форум, работы пипец, но дело не в этом. Намедни сажусь в свою "ласточку" и .....(ругаться нельзя), на сиденье стёкла, посмотрел, вроде все нормально, но на лобовом три реальных пулевых отверстия, не сквозных (пленку не пробило: воздушка, но стреляли в упор)!!! короче - милиция, то-да сё, нашли "ЗОЛОТУЮ" СУ...У МОЛОДЕЖ (у меня во дворе общага мед.колледжа): "мы выпили и решили пошалить", - сказали эти "веселые" детки (ну другой-же машины не нашлось. каждая собака меня во дворе знает, а тут эти мать их- залетные!). Лобовик теперь никуда, вопрос ко всем кто живет в Москве, или поближе к Оренбургу: сколько и у кого стоит лобовик.
Почему в Москве? У меня дружище работает в столице, есть возможность через него переслать, он-же может выступить фин.гарантом.
Вобщем лантроводы! Я думаю каждый понял что мне надо, рассмотрю любые предложения!!!
P.S. У меня в городе через экзист очень дорого (19000р.), разборок нет, вообще помоему ничего такого нет.
На форуме все пролазил касательно моей темы, но все сообщения очень давние, поэтому и создал новую темку! Заранее огромное спасибо!!!
Отредактировано Андрей1 (2010-04-07 19:09:41)