Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Покрылки (локеры) от какой другой марки заказать?

Покрылки (локеры) от какой другой марки заказать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Хочу поставить локеры под передние и задние крылья сразу комплектом. В магазинах есть такие комплекты, на многие распространенные модели, а на нашу Lantra j2 нету :(. От какой марки, модели посоветуете заказать, может у кого опыт есть? Думаю KIA Spectra может подойдет или Accent, какие еще предложения будут?

0

2

Назад впендюрил от ваза 10 модели)))
после нехитрых манипуляций со строительным феном и шуруповертом сделал задние локера. по времени получилось около 1.5 часа.

0

3

Назад впендюрил от ваза 10 модели)))
после нехитрых манипуляций со строительным феном и шуруповертом сделал задние локера. по времени получилось около 1.5 часа.

и какая цена вопроса?

0

4

Впендюривать и танцы с бубном не хочется проводить. Вопрос остается открытым.

0

5

Цена вопроса = 500 рублей.
Может быть от киа спектра подойдет,так как они очень схожи, но цена их локеров будет дороже!!!

0

6

отлично подходят передние локера от калины на все 4 арки лантры, только надо знать, что левый локер на правые арки и наоборот. Я уже поставил, немного подрезать где пружины и все.

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Покрылки (локеры) от какой другой марки заказать?