Hyundai lantra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Непойму от чего провода!

Непойму от чего провода!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Под водительским сидением где выходит вентиляция ног сидящих сзади торчит провод со штекером!От чего он и куда его втыкать незнаю,всё надеюсь что это подогрев сидения,но в нем нету отверстий куда можно подключить провода  <_< !!!

0

2

Скорее всего так и есть - подогрев. У меня тоже там провода есть.

0

3

а куда воткнуть!!!!!! хочу погреть пятую точку!!!! Электрик помоги КАК ЗДЕЛАТЬ ПОДОГРЕВ?

0

4

Провода есть и у меня и болтаются без дела. В сидушке втыкать их не куда, напряжения на них нет, подозреваю что есть разные модификации и эти провода проложены на всякий случай. Электроподогрев я сделал просто - купил подогреватель от прикуривателя за 300 рублей :D

0

5

да я так тоже  зделаю!!!

0

6

Не факт что провода от подогрева сидений, под водительским сиденьем устанавливается блок управления ABS.

0

7

:rolleyes: блок управления на моей устанавливаеться в багажнике справа под обшивкой,правда у меня его нету!!!

0

8

там всего три провода и под пассажирским тоже есть, это скорее подогрев или датчик непристегнутых ремней или и то и другое

0

9

надо разобраться с этим вопросом!!!что же это такое?кстати АБС скока стоит никто незнает? :(

0

10

Примерно как машина, потому что любые вмешательства в тормозной механизм оформляются в ГиБДД, да и сами железяки "золотые"

0

11

Да ну их нах... тогда!!! Лучше педальку покачать!!!!Почти как АБС получаеться!!! :D

0

12

там всего три провода и под пассажирским тоже есть, это скорее подогрев или датчик непристегнутых ремней или и то и другое

Тогда это точно подогрев, потому что у меня эти провода болтаются, а датчик ремней срабатывает, когда не пристегнут.

0

13

а где датчик ремней находиться??? У меня нработает,посмотрю хоть есть или нету их!!!

0

14

а где датчик ремней находиться??? У меня нработает,посмотрю хоть есть или нету их!!!

Под накладкой на средних стойках внизу. Не уверен на все 100%. Когда разбирал, то видел провода и разъем в районе ремней безопасности, но не стал вникать в суть.

0

15

ок посмотрю !!

0

16

Да нет у нас этих датчиков, а провода имеются. А подогрев я тоже покупал накидной от прикуривателя, но насколько я знаю можно достать подогрев только попы и вшить его в седушку. Было бы класно

PS Говорят что есть москвичевские зеркала с подогревом. Вот где достать и как бы вытянуть оттуда нагреватель.

0

17

а зачем тебе подогре зеркал у меня например незамерзают!

0

18

Да у меня вроде тоже, я даже удивлялся первое время. Но ведь круто :)

0

19

в тему сказал круто!!!!!!!!!!!!! :D   нитро тоже круто только непоставиш

0

20

Под водительским сиденьем должны не только провода торчать, там должна быть железная коробка которая (как выяснилось после короткого замыкания в ней с последующим выбрасыванием) отвечает за электрооборудование,  а именно - разные режимы работы дворников, обогрев заднего стекла и может еще чего, так как пока не обнаружил что еще не работает.

0

21

Эта коробка у меня не под водительским сиденьем, а под подлокотником между сиденьями (GLS комплектация). Отвечает она за много чего, например я ее пропаивал, так как прерывистый режим счеток тоже жил своей жизнью: хочу работаю, хочу нет. Пропаял плату в этой коробке и все ок. Кстати, Hyder, а зачем ты ее выбрасывал, ведь она должна подлежать ремонту у любого электронщика?

0

22

Она на балконе валяется а не на мусорке! У нас в Ростове самого себя отыметь легче чем найти мастера который действительно УМЕЕТ чинить что-либо в этом автомобиле. Я их туеву хучу объездил и никто толком ничего не знает, а те кто берутся ремонтировать предупреждают что они только попытаются  <_<

0

23

... найти мастера который действительно УМЕЕТ чинить что-либо в этом автомобиле.

Странно это читать. Хорошему мастеру по-барабану какой автомобиль. Отличие в деталях. Принцип работы у всех датчиков, железок, резинок практически один и тотже.
Hyder ищи нормальных мастеров. Сам поначалу обслуживался на СТО (человек 20 работников), которая специализируется на корейцах. Потом по совету товарища стал ездить к другим (всего 3 спеца, берутся за любые машинки) - не пожалел ни разу, что сменил СТО. У нас в городе есть ещё специализированный "Hyundai центр" - всё круто и красиво! Деньги за работу берут тоже красиво и в немалом количестве. Обращался к ним 1 раз - сделали всё добросовестно, но меня начинает жаба душить, когда с меня начинают брать деньги за почасовую работу. Больше к ним я не поеду.

0

24

Hyder, в случае с твоей коробкой тебе надо был искать не мастеров по автомобилям, а радиоэлектронщика, он ее быстро оживит.

0

25

А может ее проще купить? Сколько она может стоить интересно?
У нас в Ростове Hyundai-центр есть естественно (в Таганроге завод Hyundai), но работают там просто крайние кретины. Они не то что чинить, даже компьютерную диагностику делать отказались. Сказали что такую машину они впервые видят, и вообще чинят только те машины которые в Таганроге собирают, то есть Sonata и Accent. Вот такая ботва. Мастера то есть, но их приходится выискивать методом проб и ошибок, то есть смотреть кто действительно починил, а кто наворотил. Это сильно бьет по карману! Да еще запчасти все дорогущие, все думаю может надо было Опель какой-нибудь купить, с ним все намного проще.

0

26

Меня иногда посещают такие же мысли, но кредит на квартиру и отсутствие подобной машинки по нормальным ценам не дает мыслям развития

0

Вы здесь » Hyundai lantra » Электрика, кузов и салон » Непойму от чего провода!